社會新聞

Coser大曬黑森林! 百人前張腿開拍…網友打臉:她假的
CTWANT 2020/07/06 08:13
(圖/翻攝自臉書)
「PF(Petit Fancy)32」台灣動漫創作展昨(4日)起在圓山花博公園熱鬧舉行,吸引許多Coser前來共襄盛舉,豈料卻有一位女Coser竟然大鬧會場,在場中央把裙子掀起來給其他攝影師拍照,最令人感到詫異的,是她竟然沒有穿內褲,裙子掀起後就將「黑森林」晾在外面,而她的各種裸露照也在網上瘋傳,同時引發cos圈內人的不滿。

(圖/翻攝自臉書)
一名網友就在臉書發文說:「為什麼我來場次還可以看到髒東西,裙子掀起來還沒穿內褲,我有兩個朋友跟我一起同時看到黑森林。」從網友們分享的照片可見,該名女Coser竟然直接在公園正中央的舞台掀起裙子,露出屁股蛋拍照,其中更有一名攝影師過去指導她拍攝動作,要她腿開開地將「黑森林」晾在外面讓對方按下快門。

事情曝光後,有關女Coser的照片便在網路上瘋傳,許多網友也紛紛討論這件事情,據《自由時報》報導,有人質疑該名露下體的根本是假的,並非真的Coser,只是想害Cos圈被汙名化,也有人認為她是想靠著活動打出知名度,但Coser在扮演角色時通常都不太會過於裸露。