社會新聞

「黑森林」女自稱LGBT:我非韓粉
三立新聞網 2020/07/06 16:22

社會中心/綜合報導

一名李姓女大生日前參加亞洲動漫創作展(Petit Fancy)竟沒穿底褲,大方掀裙任人拍攝裙底風光。傳出李女政治傾向遭起底、曾以「韓國瑜救台灣選總統」為名開直播,她昨(5日)在臉書發文切割前高雄市長韓國瑜說:「我不是韓粉。」指此一名稱是之前管理員改的。

▲ 李女臉書作風奔放(圖/翻攝畫面)

李女也直言,就是在做自己,認為沒什麼好道歉。她在臉書並以「女權主義LGBT」簡介。其中LGBT又稱同志文化,是由女同性戀(Lesbian)、男同性戀(Gay)、雙性戀(Bisexual)、跨性別(Transgender)等群體所構成的文化。

台灣動漫創作展4日、5日在花博公園舉行,不過一名網友爆料,現場居然有一名女子直接將裙子掀起來,露出下體讓攝影師拍攝。女子舉動引起其他coser反彈,有網友昨(5)日再爆出正面下體照,照片在臉書曝光後也引發熱議。

李女在臉書作風奔放,身兼網紅、Coser,她參加活動時,並未穿著底褲,大方露出「黑森林」任由攝影師拍攝,引起Cos圈不滿。她表示,就是在做自己,沒什麼好道歉的。她並稱,這是臨時起意的社會實驗,想看看「C圈會多亂。」

有網友說,該女子並非Coser,也不是圈內人士,「她是活躍在人像圈的,跑來場次製造混亂,素人外拍互惠團裡面就找得到此人,所以,不要再找她是哪位C圈人士」、有人形容,「就人像圈的跑去PF場妨礙風化啊」、「她不是Coser啊。」

▲ 李女在動漫展(圖/翻攝畫面)