社會新聞

新娘喝醉新郎找小姨子洞房 渣男與妻相處5年 姊妹丼吃4年
中時電子報     2020/08/04 11:48
大喜之日,通常都是新郎求饒,拜託大家少灌一點,讓他可以好好度過洞房花燭夜。國外一名男子卻自曝,結婚當天妻子喝醉,他跑去跟小姨子洞房,且他跟妻子在一起5年,跟小姨子不倫時間竟長達4年。

一名29歲男子投書英國《太陽報》專欄,表示自己與27歲妻子育有1個3歲孩子,第二個小孩即將出生。人生看似幸福美滿,但他卻有難以啟齒的煩惱,因為他與妻子的妹妹有不倫性關係,且時間長達4年。

男子自曝,他與妻子在一起5年,跟小姨子不倫長達4年,甚至包括新婚夜。結婚當天妻子喝醉,而他跑去和小姨子洞房。男子表示,小姨子性感可愛相當討喜,兩人之間會開始,是在她21歲生日時,他說了一些勉勵的話,但小姨子卻說「你可以試試看跟我」,之後兩人便一發不可收拾,不但發生關係,還維持長期不倫關係。

男子說這段關係他想斷卻斷不了,網友紛紛勸說:「這樣真的不行,家庭會被你自己毀掉」、「守著點,你這樣遲早會出事的!」、「兄弟,姊妹丼不是這樣吃的」。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!