社會新聞

女秘書車震南市高官 綠帽夫首曝心聲
三立新聞網     2020/08/05 16:37

社會中心/台南報導

台南市政府高官因為不倫戀重創形象!與妻子育有三子台南市衛生局長陳怡,一家五口幸福美滿的家庭形象,隨著被女秘書丈夫抓包不倫戀後,一夕全毀,陳怡發出3點聲明捍衛自己清白,而慘遭戴綠帽而離婚收場的女秘書前夫曾男首度發聲,透露2018年離婚後,自己的悲慘心聲。

▲遭女秘書戴綠帽的曾男,自曝離婚後心靈受創嚴重。(圖/翻攝畫面)

儘管事情經過3年,要說起行車紀錄器當時錄下的內容,還是難以啟齒,女秘書的曾姓前夫說,自2018年離婚後,至今仍身心受創嚴重,保持單身,並非如外界傳聞又再婚育有一子,「受創太重還沒辦法完全走出來」。曾姓前夫台南市議員謝龍介陳情,自己遭到對方威脅,若是不撤銷告訴,將無法探視小孩,「這一點讓我氣憤」。

▲台南市政府衛生局陳怡。(圖/指揮中心提供)

台南市衛生局長不倫戀會曝光,就是因為女秘書越來越晚歸,引起當時還是丈夫身分的曾男懷疑,因而暗中調查,赫然驚見行車紀錄器錄下2人的淫聲浪語,氣得告2人通姦,但因無「性器接合」證據,再加上今年5月通姦除罪化,曾男無法再提告通姦罪,只好改提告家庭被破壞、配偶權遭侵害。

已婚女秘書原本是台南市立醫院護理師,2017年2月借調擔任局長隨行秘書,未料,似乎也成了婚姻破局的起點,儘管曾男儘管曾試著挽救婚姻,最後仍在2018年離婚收場,一場不倫戀,讓原本兩個看似完美家庭破碎,恐也重創台南市衛生局長陳怡的形象。

 

 

相關影音