社會新聞

屏東某明星高中女學生 在母校國中廁所輕生
聯合新聞網     2020/11/30 07:00
記者劉星君、陳弘逸/屏東即時報導 屏東縣某明星高中一年級女學生昨下午在國中母校的廁所內上吊,昨晚間被巡邏的學校警衛發現後已無生命跡象,趕緊報警,女學生家屬接獲噩耗後,悲痛不已。檢警今相驗,女學生身上無外傷,現場無打鬥痕跡。該所高中指出,明天將啟動班級輔導應變。

據了解,16歲女高中生昨下午約2點半到3點,在國中母校的1樓廁所內上吊,家屬在傍晚5點多報警協尋失蹤,晚間9點多,國中學校的警衛巡邏時,發現1樓廁所有異狀,廁所門打不開,爬到隔壁間廁所一看,發現女學生,趕緊報警。

該所高中指出,女學生在校無異狀,周記都很正向,導師知道後相當訝異;國中校方則說,女學生個性文靜,對自我要求高,課業表現不錯;明天是高中第二次段考,學校將啟動相關輔導機制。女學生現場沒有留下遺書,輕生原因仍待釐清。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )