社會新聞

人妻抓包腥夫 小三公開「3人行」私密照 嬌喊:交換性伴侶
中時新聞網     2020/12/02 21:31
這起外遇糾紛,劇情發展讓人看的霧煞煞,新北市一名人妻發現老公外遇,氣炸怒告小三並求償60萬元,但小三反而爆料人妻宣稱已經與老公離婚,自己才會找男友與這對「離婚夫妻」玩交換性伴侶。

根據判決書,人妻花花(化名)指控小三,明知道阿勇(化名)是她的老公,還多次與阿勇發生性行為,自己在今年4月發現兩人背著自己偷吃,既傷心又難過,遂向小三求償精神撫慰金60萬。針對指控,小三反駁,是花花說已經與阿勇離婚,小三才會找當時男友,4人一起玩交換性伴侶的情趣遊戲。

小三表示當時4個人玩在一起,花花全部都知情、並且同意,也沒有反對自己與阿勇發生性關係,小三更加碼曝光一張親密合照,是阿勇一邊摟著花花、一邊摟著小三,兩個女人同時親吻阿勇,看起來關係的確相當親密。但花花反駁,拍照當下在玩遊戲,只能證明感情不錯,無法證明「同意小三與老公發生性行為」。

新北地方法院審理此案時認為,小三知道阿勇結婚有老婆,也無法證明花花同意兩人發生關係,小三確實侵害花花配偶權,審酌小三財力,最後判決應賠償30萬元給花花。