社會新聞

陸超正妹子騎重機摔車亡 紀錄器畫面曝光網罵:活該
中時新聞網     2021/02/25 19:11
大陸浙江發生一起女騎士摔車身亡意外,死者是一名26歲超級正妹袁信子,消息傳出,有網友到她的微信哀悼,但有人看到事故發生的行車紀錄器畫面後,不但未予以同情,還罵她:「活該!」、「害人害己」,指她胡亂超車根本是找死,連被撞的轎車車主也受害。

這起美女騎士摔車死亡的事故發生在21日下午2時許,據陸媒報導,袁信子當時騎一台重機行經323省道天台縣寒山湖路段,超越一輛轎車時,不慎與對方發生擦撞,當場摔車,人撞上護欄受重傷,送往醫院搶救後,23日上午10時宣布不治。

袁信子五官清秀,長相不輸明星,是一名在網路上頗具名氣的刺青師,被許多人稱是「美女刺青師」,她摔車死亡消息傳出後,許多人都到她的微博哀悼,感嘆天妒紅顏,還有不少人表示「來不及找她刺青,非常遺憾」。

不過,轎車車主後來公布事故的行車記錄器畫面,網友看後開始到袁信子的微博大罵「彎道超車,騎車技術又不好,跟找死沒兩樣,還害轎車司機可能吃上官司,害人又害己」、「實線、彎道、超車,活該吧!」「女的全責吧?亂騎!」、「上天堂記得要遵守交通規則」。