社會新聞

小姐底薪500元 中山色情酒店「性愛教戰手冊」10點全曝光
中時新聞網     2021/02/27 09:20
曾任職台北市中山一警分局派出所的員警李功華、陳俊安等,涉嫌收受酒店業者賄賂,接受喝花酒的性招待,26日偵結起訴涉貪元警與酒店業者,並續押2名員警。此外,調查局在搜索酒店時,更搜出2本業者教導酒店小姐的「性愛教戰手冊」,規則相當嚴苛。

起訴書指出,「嘉儷寶」酒店集團自2011年起經營色情酒店,負責人曾小琪為免被警方查獲,長期行賄中山一派出所第9、19勤區的歷任員警,從最初2家店月付4萬元,到2018年4家店月付13萬元,逢三節還會加碼。

其中,李功華和陳俊安不僅長期收賄,每月還到轄區酒店以「成本價」消費1、2次,消費頻率比臨檢還高,有時甚至接受免費招待。檢察官痛批2員警嚴重掏空警察職權,罔顧警察職業尊嚴,犯後還矢口否認毫無反省之意,請求法院從重量刑。

據《ETtoday新聞雲》報導,調查局在嘉儷寶中搜出的性愛教戰手冊中明訂:

一、小姐只能走後門,違規走前門者,離開公司前要坐檯20分鐘,不遵守就罰3000元。

二、小姐沒來開會扣2000元、遲到扣500元。

三、小姐單月要做抽血檢查,若沒抽血5天內要交報告,未交者罰1000元。

四、小姐上班要帶小皮包。

五、小姐不可以帶名片、保險套。

六、不可前往附近飯店、麥當勞以及超商約會,一律只約客人到飯店。

七、不可以與客人同時離開酒店。

八、若要坐車一律上新生高架。

九、小姐若捲訴訟涉公訴罪,幹部共同列被告。

十、小姐禮服三天換一件,違者罰500元,沒排班底薪僅500元。
相關影音