社會新聞

嘉義麵線攤老闆娘彎腰舀麵 麵線饕客暴動了:好大
中時新聞網     2021/03/05 08:02
嘉義市西區一間賣大腸麵線的老闆娘不僅長相漂亮,更大方展現好身材,昨(4)日被民眾拍下照片上傳網路與更多的麵線愛好者分享,文才發出不到一天就引起廣大網友暴動,不少人嗅到美女「聞香而來」。

一位男子4日在臉書社團《蚵仔麵線神教》發文,內文短短的寫下,「嘉義的朋友們,我只能幫到這裡惹」,而透過原PO發出的圖片可見,為一個賣大腸麵線的攤車,但攤車中卻站著一位閃閃發光的女子,強行奪走眾人的目光。

照片中的女老闆正在為客人服務,一手拿著紙碗,一手握著大湯杓,正準備把大鍋爐的麵線裝進碗中,但女老闆秀髮及鎖骨,臉上掛著淺淺的微笑相當的甜美,上身則穿著合身的長袖大圓領上衣,傲人的身材若隱若現。

驚人的是,原PO發出的另張照片中,老闆娘戴著口罩正努力地盛裝麵線,畫面卻相當不得了,老闆娘合身的上衣中擠出一條長長的事業線,超級火辣,從別張視角還可發現,老闆娘不僅身材凹凸有致,還擁有一雙逆天的大長腿!

文章發布不到一天,留言區就完全被轟炸,2000位以上的麵線愛好者留下表情貼,分享數字也超狂,不少網友在留言區標記朋友分享美食,也有網友說,「這間蚵仔一定很大顆」、「好大!... 啊! 不對,我是說好大碗的麵線!」、「這麵線有媽媽的味道....XD」、「這一定要納入口袋名單」、「明天去嘉義求證」、「抱歉沒注意到是介紹麵線」。