政治新聞

訪問韓國瑜被說不入流 館長怒轟:打架、酒駕、霸占主席台最入流!
中時電子報 2018/10/12 00:01
館長於10月9日直播專訪韓國瑜,創造680萬熱度以及1百多萬人次觀賞,卻於10月10日稱臉書被停權7天,館長11日又在直播指出,民進黨立委說他罵3字經很不入流,館長諷刺,他就是沒水準,酒駕、打架、霸佔主席台最有水準!

館長11日在直播表示,他公正公開,一接到邀約,就天天講韓國瑜要直播,也歡迎陳其邁、蘇貞昌,但沒人約阿!怎會變成在支持國民黨?他說他直播也罵「國民黨民進黨都垃圾」,有支持國民黨嗎?

館長質疑,一年有365天,為什麼他跟韓國瑜直播,隔天臉書就被停權?給他一個解釋,為何被惡意檢舉?帳號是誰?為何要檢舉?這麼巧?解釋解釋嘛!

館長直言,他講話不公正嗎?沒有開放民進黨來直播嗎?沒人要來!他有包庇韓國瑜嗎?他也問韓國瑜是不是黑道,有包庇他嗎?也有罵國民黨阿!

館長指出,對於直播專訪韓國瑜,有一位民進黨立委說「對話就是,我沒有對館長不禮貌,那是他的風格,但是我們是討論在高雄市政,好像有點有暗示高雄人就是那種口氣,愛臭幹拉譙,就是這樣才是高雄人」。

館長爆氣怒罵,「我有這樣說嗎?我哪有說高雄人臭幹拉譙?說我就好了,說高雄人做啥?借高雄人的手揍我?借刀殺人?」

館長解釋,韓國瑜直播事前不套招,事先不RE稿,也不要一個記者來,韓國瑜也守承諾,而且他問話很龜毛,受得了就來,受不了就不要來,韓國瑜都敢回答嘛!

館長指出,有民進黨立委在政論節目說,「那天跟館長直播有沒有效益?有很大效益阿!但中間夾雜很多3字經、5字經,是不是導致他被檢舉停權?我不知道,,那我一定不會讓我孩子去看,因為我覺得太不入流了!」館長怒問什麼叫入流?打架、丟椅子、酒駕、霸占主席台,入不入流?罵髒話不入流,你們打架最入流!

館長也向高雄人道歉,因為他的原因,讓民進黨立委覺得高雄人都是臭幹拉譙,館長說他是做他自己,不知道綠委為何這樣說。館長質疑,所以高雄有坑洞、淹水,都不能說?做不對不能講?他沒也要害人,愛聽就聽,他就是俗又有力。

民進黨立委也質疑,直播專訪韓國瑜「除了臭幹拉譙,到底說了什麼?」,館長怒轟這位綠委「耳包」!