政治新聞

韓國瑜回應「換瑜」 趙少康激動拍桌說...
中時電子報 2019/09/03 00:10
韓國瑜昨(2)日中午韓國瑜開直播闢謠,表示黑韓產業鏈如今正蓬勃發展,直說「黑韓不要臉、白韓要翻臉」!

韓國瑜表示,這些謠言讓很多人打電話來關心,甚麼死訊都是假新聞,大家查證後笑一下就好;但對於國內媒體傳出藍營高層派人到國台辦討論「換瑜」的新聞,韓國瑜表示他不相信,他相信以國民黨高層的智慧,不會做出這種事情。

但如果這件事是真的,韓國瑜直言,「那就是國民黨黨部腦袋進水了」,他說,明年的大選國台辦沒有投票權,國民黨派人過去簡直是「腦袋壞掉」;明年大選擁有決定權的人,是台灣兩千三百萬的民眾,他的立場非常清楚,保護中華民國、愛惜台灣人、反對台獨。

對此,趙少康在TVBS《少康戰情室》認為不論是國民黨吳敦義或是韓國瑜的回應,都不夠堅定。

趙少康表示,這個新聞有兩個殺傷點,第一個就是說要換韓國瑜,國民黨怎麼可以有這樣的念頭?第二個,就是還要跟國台辦報告、溝通,到底怎麼回是?

趙少康指出,國民黨雖然第一時間有出來否認,但否認力道不夠,吳敦義應該出面親自開記者會痛斥、提告。

趙少康更不滿,激動拍桌地說,韓國瑜的回答也非常....甚麼「如果是真的,中央黨部腦袋進水」,怎麼可以是真的呢?當然不可以是真的;甚麼如果,沒有如果!