政治新聞

換瑜聲浪哪來?她曝:因為錢!
中時電子報 2019/09/04 09:38
高雄市長韓國瑜深陷黨內分裂危機,前台北市副市長、立委參選人李永萍直言,「換瑜」傳聞不斷,控怕是「有心媒體」的刻意操弄,目的可能是「置入性行銷」。身為立委候選人他可負責任跟大家講,國民黨地方黨部已在談總統、立委聯合競選事宜,換瑜、雙母雞根本無稽之談。

李永萍感嘆,連國民黨黨主席吳敦義昨日(3)都出面闢謠,甚至將對不實報導喊告。明明沒有的事,竟然也能被搞得沸沸揚揚,弄得韓國瑜本人都要出來,自己開臉書直播澄清,坦白說,這真的只是國民黨內造謠生事的問題嗎?李認為,這根本是有心媒體刻意操弄。

李永萍坦言,這些所謂「有心媒體」,不管是因為「置入性行銷」的可能性,還是有些媒體真的稍微經驗不夠、不察,成為別人想要操作、放話的工具,這點值得大家思考。

不僅如此,李永萍進一步指出,這類新聞到底好到誰?恐怕就是蓄勢待發想出來參選的第三組人!否則,有誰還能從這類新聞得到好處呢?有許有人會認為民進黨,但民進黨如今一旁隔山觀虎鬥納涼就好,根本不需要出手。國民黨已從各角度表態,地方黨部也已經動起來,在討論總統與立委的競選合作事宜,又怎麼會有「換瑜」跟「雙母雞」的問題?