政治新聞

看完蔡英文高雄拜廟影片 韓粉又笑翻了
中時電子報 2019/09/16 16:14
蔡英文總統被高雄市長韓國瑜酸拜廟時都沒有人,小英15日南下高雄連跑教會、宮廟受到不少支持者歡呼鼓勵,她面對媒體詢問時回說,「你們都看到啦,這不用回答了」。但韓粉看完一間高雄廟方的小英拜廟直播影片後,韓粉又笑翻了,評語酸爆「這就是40幾趴的民ㄊㄧㄠ嗎?笑死人😄的」。

高雄市長韓國瑜14日揶揄總統蔡英文「天天說20年經濟最好,但她到廟裡拜拜真的就沒有人,看看我們這邊,每個人的眼睛炯炯有神!」蔡英文似乎十分介意,不僅隔天到高雄拜廟時就出現「眾多」粉絲,並在粉絲頁上放上她被人群擠到看不見的照片,特意標註「我在這裡」。

但韓粉看完昨日下午覆鼎金保安宮《高雄金獅湖太子爺廟》的直播影片,看到小英車隊抵達前那「冷靜又整齊」的人潮。轉發影片的韓粉說,這是被批評「拜廟沒人」才動員來的耶!還得靠廟方主持人的口令,才有2266的掌聲?笑死人囉!這種是在高雄執政2、30年,而能夠動員來的人數?掉漆了啦!要怎麼跟韓國瑜的支持者,自動自發參加的人潮比啊?而且根本就是有氣無力的鬼叫呀!看看韓市長的群眾魅力。管他什麼民調,一心一意支持「韓國瑜」就對囉!

其他人留言「乾脆去做一些人型立牌來放!」、「太好笑了」、「昨天去了台中潭子觀音媽廟,我目測概算應該有2000人,那種人潮氣氛,菜老英差太遠了。」、「有發雙主菜便當嗎」、「要謙虛,偷偷大笑就好」、「這就是40幾趴的民ㄊㄧㄠ嗎?笑死人😄的」、「走那麼慢 ,你是沒聽到主持人講很多次天氣這麼炎熱這句話逆啦?後面的都快曬死了」、「動員來的排隊還排得整整齊齊」、「看了超療癒。哈哈哈哈哈哈哈」、「韓拜廟,有人氣!蔡拜廟,有人生氣!」、「今日最好笑!」