政治新聞

小英稱高雄被陳菊帶大 謝寒冰怒:居然有臉說
中時電子報 2019/09/16 16:47
民進黨主政高雄20年,去年被國民黨的韓國瑜一舉攻下,蔡英文總統15日傍晚在高雄一場不公開的行程,小英談到高雄現況,意有所指說「菊姐(指陳菊)好像帶一個小孩長大被騙走,(我們)要把小孩收回來」;蔡也強調,再也找不出比目前更好的中央執政團隊。名嘴謝寒冰砲轟蔡英文「居然有臉說」,並稱「高雄明明是被妳們這群詐騙集團吃乾抹淨還不斷家暴的受虐兒吧!」

名嘴謝寒冰在臉書砲轟「蔡英文居然有臉說高雄是陳菊帶大卻被人騙走的小孩...高雄明明是被妳們這群詐騙集團吃乾抹淨還不斷家暴的受虐兒吧!」

其他網友留言「 不要臉比鬼還可怕!!」、「我們高雄是細姨囝嗎,被後母虐待20年也夠了吧,細姨囝長大了,我們要走我們的路了」、「原來犀牛皮還不夠厚」、「原來讓高雄市這個小孩背負3000億的債,這就是母愛!」、「我高雄人,胖🍊厲害了,把高雄人帶到債留子孫3000千多億ㄚ⋯⋯還真感恩」、「我是高雄人、聽牠們這樣說真的很火大、牠是是寄生在高雄市民身上的吸血蟲吧!把我們的血吸乾還要侮辱我們、去牠媽的、誰是牠們的小孩呀、不要臉的畜牲!」、「人民是爸爸,不孝女已被趕出家門,還在叫囂」、「是被綠營帶大呀,但結果負債最高,綠營要不要解釋一下啊?」、「難怪某些高雄市民得了【斯德哥爾摩症候群】現在為他們努力做事的市長,卻反而不領情,一味的抹黑」。