政治新聞

韓30年前論文被開箱 台教會驚:神預言反送中!
中時電子報 2019/09/26 10:51
台灣教授協會今日召開記者會發表高雄市長韓國瑜的論文賞析研讀,台教會會長賴振昌表示,31年前韓國瑜完成論文取得碩士學位。其論文精闢且大膽分析,提到中共統戰、一國兩制、反送中等等。賴振昌提到,青年韓國瑜是堅決反共,希望韓國瑜能秉持到底,不要昔日反共、今日舔共。

南社社長翁銘章表示,從碩士論文可以看出,青年時期的韓國瑜是堅決反共的,台教會對此非常予以肯定。翁銘章提到青年韓國瑜認為一國兩制明顯違憲。而且擔憂逃犯會由香港被引渡中國。對應當前的香港局勢,30年前的韓國瑜可以說是反送中的先知。

兩岸政策協會秘書長王智盛表示,過去韓國瑜就讀碩士期間,他的研究結果令人佩服。1988年的韓國瑜能夠精準預言30年後的香港局勢,也點出一國兩制的矛盾,讓人非常震驚。但現在的韓國瑜卻踏入中聯辦,實在讓人不禁懷疑,青年韓國瑜和現在的韓國瑜到底是不是同一個人。

王智聖特別提到,現在的韓國瑜提到要支持九二共識,但三十年前的韓國瑜是反對的。當年的韓國瑜是大預言家,所提出見解幾乎和現在的蔡英文總統是相同的。但現在卻反其道而行,令人費解。

台教會表示,反送中抗爭至今已經三個多月,因此929當天的全台撐港反極權活動,台教會希望當年那位有理想有抱負的青年國瑜,也能夠出席參加活動,一起為香港加油。