政治新聞

「郭家軍第一棒」李縉穎正式參戰! 郭台銘親自同框力挺
NOWnews 2019/10/05 17:49
鴻海集團創辦人郭台銘,為代表郭家軍參戰第一棒的李縉穎親自掃街拜票。
▲鴻海集團創辦人郭台銘,為代表郭家軍參戰第一棒的李縉穎親自掃街拜票。(圖/李縉穎辦公室提供)
由鴻海集團創辦人郭台銘欽點,投入土城三峽區立委選戰的李縉穎,今天(5日)下午,正式掛出與郭台銘及台北市長柯文哲的合照看板,而郭台銘本人也現身力挺李縉穎,前往三峽祖師廟參拜後,更親自走入三峽老街,親自為李縉穎拜票拉抬聲勢。外界也形容這是郭家軍投入立委選戰的參戰訊號。

身穿郭家軍粉絲應援白色T恤的郭台銘,更顯得神采奕奕。首次的立委造勢大會,就給了要在鴻海總部土城參選立委的李縉穎。郭台銘在參拜祖師廟後,也對台下支持者們致詞,郭台銘說,「我為什麼要推薦李縉穎34歲年輕人?他是三峽小孩,他了解國際觀,他了解科技,他非常清廉;由他來代表進軍國會,變成立法院一員,希望三峽謀求最大福利。你們支持我,就是支持李縉穎一樣,為三峽土城地區服務!」

身為郭家軍投入立委選戰的第一棒,李縉穎也坦言壓力真的很大,並表示「說沒有壓力是騙人的,我也只能盡我最大的努力,把第一棒的成績做得很好,好好把接下來選戰好好拚完,我的目標就是要選就要贏。希望有更多的年輕人也可以陸陸續續加入,我們一起改變台灣。」