政治新聞

「郭家軍」李縉穎首場造勢 郭台銘全程力挺
中時電子報 2019/10/05 18:58
前國民黨立委李嘉進之子李縉穎,先後擔任柯文哲、郭台銘幕僚,受郭、柯聯名推薦以無黨籍身分參選新北市第十選區(土城、三峽)立委,是首位掛名「郭家軍」的參選人。今(5)日下午李縉穎在三峽祖師廟舉行造勢大會,郭台銘親自到場,全程力挺。

前國民黨立委盧嘉辰也到場挺郭台銘和李縉穎,盧在台上致詞時毫不避諱,力挺郭台銘,暗指他和李嘉進都是國民黨立委參選人林金結的師父,但國民黨往往在提名時被派系把持,他和李嘉進無話可說,心有戚戚焉。

盧嘉辰說,他和郭台銘結緣於關公,追隨郭董就像追隨關公。媒體問盧嘉辰如此力挺郭董,會不會擔心後果?盧嘉辰簡短表示「順其自然」。

郭台銘在台上力捧李縉穎,稱讚李做事認真、做人清廉,雖然當他的幕僚才4個月,但都比他早起、比他晚睡,4個月的新兵訓練是合格的,之後他開辦的政經學校,李縉穎也會是培訓人員之一。

隨後郭台銘陪同李縉穎在三峽老街掃街拜票,沿途與民眾、商家互動熱絡,遇廟就拜,足足繞行近1個半小時,最後在柯文哲、郭台銘、李縉穎合影的大型競選看板前合影,結束首場造勢。