政治新聞

影/郭台銘首度幫參選人站台 郭粉高喊選總統
聯合新聞網 2019/10/06 09:30
記者杜建重╱即時報導 鴻海集團創辦人郭台銘今天首度幫立委參選人李縉穎站台,下午來到新北三峽祖師廟,受到民眾熱烈歡迎,而支持者高呼郭台銘選總統,讓郭台銘的笑容停不下來。

打出正牌「郭家軍」的李縉穎以無黨籍參選新北市三峽土城區,今天掛上與鴻海創辦人郭台銘、民眾黨主席柯文哲合拍看板;郭台銘也首度幫忙站台,所到之處頻有郭粉報以熱情掌聲,而國民黨前立委盧嘉辰,及李縉穎之父、國民黨前立委李嘉進也來到現場,一同為李縉穎加油。

郭台銘致詞時表示,李縉穎在他身邊工作4個月,「新兵訓練目前我認為合格」,另他要辦的「郭台銘政經學院」,李縉穎也是其中重要培訓的一員,他讚李比他早工作,比他晚睡覺,有國際觀、會科技又正直;郭台銘指出,李縉穎當選立委後,發展三峽土城經濟為第一要務,也將推動郭台銘辦公室的政策,「支持郭台銘就要支持李縉穎」。