政治新聞

向「國瑜黨」開戰! 老虎軍團拒投十大黑郭立委參選人
優傳媒新聞網 2019/10/17 12:00

郭台銘老虎軍團票選十大黑郭立委的前五名。(圖/秦才智提供)

優傳媒記者湯佳玲/台北報導

郭粉組成的「郭台銘粉絲老虎軍團」公布「前十大黑郭立委參選人票選活動」結果,包括孫大千、沈智慧、陳學聖、許淑華、李永萍、柯志恩、黃昭順、陳麗娜、賴士葆、洪孟楷等人紛紛入榜,清一色全屬國民黨籍。老虎軍團團長秦才智除了呼籲小老虎們拒投這10名參選人外,今(17)日起將擬訂新一輪票選活動,主題是關於韓國瑜失言或跳票對社會產生負面影響最大的案例。

老虎軍團9月26日起在臉書粉絲團舉行「前十大黑郭立委參選人票選活動」,經過近15000名網友票選後,昨(16)日公布前10名黑郭立委參選人。結果1~5名是孫大千、沈智慧、陳學聖、許淑華、李永萍,6~10名是柯志恩、黃昭順、陳麗娜、賴士葆、洪孟楷。

郭粉們看到這份名單後,陸續留言回應,多數表達「拒投」、「下架黑郭蹭韓立委」的意見,甚至有人說「總統候選人的選項絕對沒有韓,立委候選人的選項絕對沒有國瑜黨!」。

但也有郭粉認為,「有的選區太深藍了、恐怕很難下架」,也有人認為「操作此議題對郭董未必好,還是要小心謹慎。」

秦才智表示,希望小老虎們告訴親朋好友,拒投黑郭的前10名立委參選人,郭粉們能教訓這群黑郭蹭韓立委的,只有手中的選票,無論如何要讓這些黑郭立委參選人知道,郭粉們是選舉關鍵力量的中間選民,也是有聲量的。


郭台銘老虎軍團票選十大黑郭立委的六~十名。(圖/秦才智提供)

秦才智並說,在黑郭立委參選人的票選結束後,今(17)日起將擬定另一個新的票選活動,名稱訂為「韓國瑜失言或跳票案例,會對社會及下一代教育負面影響最大的票選活動」,目前正在老虎軍團臉書內徵求小老虎們提供案例。

(資料來源:優傳媒新聞網)