政治新聞

郭台銘台中感恩之旅 飄滿粉紅泡泡
優傳媒新聞網     2019/10/28 06:43

鴻海創辦人郭台銘的台中場感恩見面會,夫人曾馨瑩擔任神秘嘉賓。(圖/郭辦提供)

優傳媒記者湯佳玲/台北報導

鴻海創辦人郭台銘的感恩之旅第3站今天下午在台中登場,郭台銘夫人曾馨瑩擔任神秘嘉賓,大玩「默契大考驗」,還被懲罰「天使之吻」,現場飄滿粉紅泡泡。

曾馨瑩穿粉紅色洋裝驚喜現身,讓台下的郭台銘喜出望外,郭台銘說,他真的嚇一跳,因為他一早6點多就出門打球,到台中就發現「怎麼有這麼像的人在台中」,還問坐一旁的北市府顧問蔡壁如神祕嘉賓是柯文哲嗎?沒想到竟是自己的太太。

郭台銘說,妻子一向不出席這類活動,一直扮默默支持的角色;家庭歸她管,他自己管貿易大戰和選戰,太太會來真的很意外。

郭台銘與曾馨瑩在台上玩起「默契大考驗」,主持人問他們兩人來電是發生在何時,結果郭台銘說,第一眼看到曾馨瑩就來電,曾馨瑩則說是教跳舞。

郭台銘反應很快地說,曾馨瑩當年負責教他跟林志玲跳舞,但他完全沒有看林志玲,第一眼只看曾馨瑩,引來全場掌聲;曾馨瑩則說,她第一眼是很認真在教課,沒想這麼多,只記得郭台銘當時非常認真,一直說再一次、再一次,她心想這個個別課有點累,也透露當時跳探戈,兩人一直牽手。

主持人又問兩人在哪裡第一次送愛心早餐,是舞蹈教室、馨瑩家,還是澳門遊?結果兩人均回答澳門遊。郭董自己爆料說,當時兩人都單身,他邀曾馨瑩去澳門玩,沒想到曾馨瑩竟訂兩個房間,他只能利用送早餐時間碰面,沒想到曾馨儀收下早餐就請他離開,他心想「怎麼有這麼無趣的女孩,他都忍了一個晚上了」,還讓他離開。

曾韾瑩連忙當場制止郭台銘表示「講太多、不能再講了」,引發全場哄堂大笑。

不過,當被問到誰比較愛吃醋時,因兩人答案不同,被懲罰「天使之吻」,之後郭台銘又被拱與曾馨瑩對唱「月亮代表我的心」,讓這場感恩之旅的現場飄散滿滿的粉紅泡泡。

(資料來源:優傳媒新聞網)