政治新聞

影/雞排博士宋耿郎 支持郭台銘2024前進總統府
聯合新聞網 2019/10/28 09:45
記者黃寅/即時報導 「雞排博士」宋耿郎今擔任郭台銘感恩之旅第三站的首位來賓,他上台致詞時高喊「2020前進法院、2024前進總統府」。

郭台銘感恩之旅第三站到台中,現場3千張椅子幾乎坐滿,但不對媒體開放,媒體只能透過臉書直播觀看現場情形。

宋耿郎說,大家都關心庶民經濟,但有的人只會喊口號,「喊口號發大財的,我們就不予置評了」,但誰有能力、有實力、有經驗能帶領我們拚經濟、發大財?此時台下喊出「郭台銘」,他也說:「對,就是郭董事長」。

他說,雖然郭台銘已說不參加2020總統選舉,但他相信2020跟2024一樣都是good timing(郭台銘),郭董的意志是先把郭家軍送進立法院,希望大家11月22日郭家軍參選人確定時,在地人支持郭家軍,明年讓郭家軍全壘打;2020前進法院、2024前進總統府。

至於郭台銘臉書上感恩之旅第三站「偷偷透露~今天兩位最強主持人 執行長劉宥彤、蔡沁瑜認真講,將帶給大家不一樣的驚喜」原來是她二人在活動一開始時就身穿長裙,跳了一段「佛朗明哥」熱舞,兩人跳得香汗淋漓,也馬上就把場子搞high了起來。

對於活動前有媒體問蔡沁瑜關於韓國瑜提出的留學補助政策,她回答說,目前郭台銘方面在研究和力推的就是已公布的六大政策,真的很希望這些福國利民的政策能在國會上推動,對方陣營有他們想推行的政策,只要是完善並真的能幫助到台灣人民,「這就是他們的規畫,我們不多說」。