政治新聞

學姐淪第三者?花美男新歡竟同居舊愛
三立新聞網 2019/11/12 08:12

政治中心/綜合報導

台北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩,因為外型亮眼,向來有超高人氣,不僅一度爆出要競選台北市立委,日前也傳出遭市府顧問劉嘉仁性騷擾。但週刊12日再公開學姐新戀情,恐怕讓近期風波不斷的黃瀞瑩,感情世界又陷入「小三疑雲」。

▲週刊公開學姐新戀情,但新歡「花美男」疑似同居舊愛(圖/資料畫面)

根據《鏡週刊》報導,學姐黃瀞瑩與新歡劉姓男記者陷入熱戀。但是這名「花美男」記者,卻被週刊直擊,仍與同是電視台記者的前女友同居,才讓身旁友人看不下去,爆料劉男與前女友交往期間,就曾多次熱線學姐被正宮抓包,質疑學姐戀上的新男友可能是個「劈腿男」,讓她慘淪為第三者。

▲「學姐」黃瀞瑩外型亮眼,向來高人氣,一度傳出要競選立委(圖/資料畫面)

巧合的是,今年5月黃瀞瑩直播時曾自爆,日前與日籍男友遠距離戀愛真的太累,雙方只好和平分手。談及交往對象條件,黃瀞瑩則希望,對方特質是顧家,但無法容忍男生遲到,若男友跟其他女生有曖昧,學姐則拉高分貝大喊「不行不行!我會震怒、大怒!」

▲學姐黃瀞瑩戀愛了!大街熊抱激吻新歡 宜蘭夜會帥哥記者(圖/鏡週刊授權)

 

 

相關影音