政治新聞

高市府「全員逃走中」 黃捷批韓國瑜「渣男團隊」浪費高雄一年
新頭殼 2019/12/06 11:12
高雄市政府新聞局今(6)日上午聲明,新聞局長王淺秋因「個人職涯規劃考量」請辭,轉任韓國瑜競辦發言人,時代力量議員黃捷批評市府團隊「全員逃走中」,她擔憂是否會與潘恆旭一樣,之前在議場裡允諾市民的事,局長落跑後又通通歸零,浪費高雄接近一年的時間。黃捷呼籲韓國瑜放過高雄,把高雄交給有心經營並且願意留在高雄的人,趕快辭掉市長,專心去圓總統大夢,不要再讓市政空轉。

王淺秋辭去新聞局長,並接任韓國瑜競選辦公室總發言人,新聞局長職務由原行政暨國際處處長丁樂群接任,對此,黃捷批高市府團隊如「全員逃走中」,原來高雄只是跳板,這讓市民情何以堪。黃捷認為,永遠都找不齊的首長,現在又缺了一角,韓國瑜到底把高雄市民當成什麼,「為什麼要這樣一再輕視我們、一再糟蹋我們?」

黃捷表示,議會昨日才剛審完新聞局的預算,她才和王淺秋局長反映如何改善高雄的城市意象,王今日就火速請辭落跑!拿到錢了,市政業務丟了就跑,實在毫無誠信可言 ,昨天議場裡和議員們諸多的討論是在耍他們嗎?她擔憂,會不會跟潘恒旭一樣,之前在議場裡允諾市民的事,局長落跑後又通通歸零,浪費高雄接近一年的時間。

黃捷表示,雖然韓國瑜不見得聽得進去市民的心聲,但她還是要呼籲,請韓國瑜放過高雄吧!把高雄交給有心經營並且願意留在高雄的人,趕快辭掉市長,專心去圓總統大夢,不要再讓市政空轉了,黃捷怒批,不要總想著為自己留個備胎,被拒絕告白後還能跑回來取暖,「渣男團隊快走不送!」
相關影音