政治新聞

韓國瑜選前之夜 胡幼偉深受感動
中時電子報 2020/01/10 20:08
國民黨總統候選人韓國瑜高雄選前之夜,主辦單位喊出破15萬人到場,寫韓寫了60萬字的文化大學新聞系主任胡幼偉說,高雄場安排得很嗨!南部的熱情果然厲害!他看到現在,非常感動!

沒有學者替現任的蔡英文總統在臉書力挺,一口氣寫下60萬字,但胡幼偉挺韓無怨無悔,挺到臉書帳號被停權,挺到還能出書,堪稱台灣第一人。胡幼偉說,這一路走來,他始終認為韓會贏。從未搖擺過,從未改口過,從未動搖過或退縮過。

胡幼偉稱 ,在學術界,他已經成為公認最挺韓的人,但他不是盲目支持,而是用60萬字,從各種角度深入分析與推理,像解數學習題一樣,從各種現象一層層剖析,然後斷言,這場總統大選,韓必勝,而且會大贏!

胡幼偉認為,「台灣安全,人民有錢」,剛好就是台灣多數民眾目前的最大公約數共識。韓講出這8個字後,任何其他候選人或政黨,已經沒有更多話好說了。再怎麼說,也離不開這8個字的語意範疇!

他說,選前一日,他毫不猶豫地再講一次,這句他已經講了無數次、從去年講到現在的一句話,「老韓一定會贏」!胡幼偉說,他對老韓有信心,對海內外的人心有信心,也對他自己的分析有信心!如果有人說他是從頭到尾最有信心的一個人,他願意接受這句讚美!