政治新聞

台中黑派少主顏寬恒落敗 新工作曝光了?
CTWANT 2020/01/14 22:38

2020總統及立委選舉剛落幕,台中第二選區立委顏寬恒連任失利,讓外界十分意外,不過隨著前台中市副市長楊瓊瓔當選立委,意味著台中市副市長必須有人接任。有不具名的地方資深大老向媒體透露,之前擔任盧秀燕競選總幹事的顏寬恒,因為當初輔選盧秀燕有功,接任台中市副市長一職可能性極大。但對於擔任副市長的傳聞,顏寬恒方面目前尚無回應與證實。

據《三立新聞》報導,本屆立委選舉,國民黨現任立委顏寬恒及沈智慧都意外落選,讓地方人士紛紛解讀,兩人會不會比照楊瓊瓔模式,成為盧秀燕的副市長?尤其當初盧秀燕競選市長時,親自跟顏標清借將兒子顏寬恒,擔任競選總幹事操盤,在海線拿下不錯的票數,讓盧秀燕大贏林佳龍20多萬票,順利入主台中市府。

由於之前選舉,顏寬恒的能力獲得盧秀燕的肯定,這次台中副市長懸缺已久,兩人過去也有不錯的合作,台中地方盛傳,顏寬恒接任副市長的機率不小,不過是否真的入主台中市府,還有待顏寬恒與盧秀燕方面的證實。


相關影音