政治新聞

搭捷運作比喻 朱立倫發文抒發政治志業
CTWANT 2020/01/21 21:14

國民黨選後敗選改選黨主席,選戰期間擔任候選人韓國瑜全國競選總部主委的前新北市長朱立倫,今(21)日在臉書發文,談到搭乘捷運看到三環三線的成果,表達曾經參與其中,深知一切不是單靠個人完成,要靠群策群力,「政治是一種志業,是一種透過政策、價值,回覆人民期待的過程」。

朱立倫在臉書提到,搭乘試營運的環狀捷運線,看到這幾年來環狀線被外界冠上各種代稱,選舉操作也沒少過,但始終認為,激情會過去,時間會沖刷掉政治口號、口水,最後保存下來的是最純粹、最美好的那部分。

朱立倫接著轉換語氣提到,三環三線扎扎實實展現在眼前,身為曾經參與其中的一份子,自己深知今天的一切,不是單靠任何個人可以完成,而要靠群策群力,才能使它完美,期待台灣的政治,可以實現人民的需要,不負人民所託。

文章中可知對黨內路線改革的期望,不少網友也紛紛留言給予肯定,當然還有拱朱立倫參選黨主席,表示「朱立倫你加油,我期待你帶領國民黨再造浴火重生的中華民國」、「支持朱市長參選主席,帶領國民黨改革!」。