政治新聞

韓國瑜再起 「扶龍王」:只有一個選擇
中時電子報     2020/01/21 21:20
2020大選落幕,韓國瑜大輸蔡英文達265萬票,藍綠政治人物落井下石多,雪中送炭者寥寥可數。不過,有「扶龍王」稱號的台北市議員王世堅不變豪情、爽朗,對韓國瑜目前面臨「罷韓」考驗,王世堅提醒韓國瑜現在只有一個選擇,就是臥薪嘗膽!

資深媒體人趙少康先在網路節目上,呼籲韓國瑜要做到兩件事。「千萬不能睡懶覺,千萬不能遲到,要很認真、好好的做好你高雄的市長,把過去幾個月的問題都彌補過來,要以贖罪的心情。」

王世堅則表示,韓國瑜現在只有一個選擇,就是臥薪嘗膽,不要再想可以住在市長官邸、不要再想晚上可以幾點睡,可以直接搬回市長辦公室,在那邊睡覺,這樣就不會有遲到上班的問題,也省去交通舟車勞頓!

網友回應王世堅的臉書貼文,有的再酸韓國瑜:「可能會在市長辦公室發現、高粱跟啤酒」、「市長室改成招待所即可」、「這樣幾點出門上班就沒人知道了」,但也有鼓勵:「堅哥眞的是愛之深責之切耶」、「先知就是先知」、「韓總說他以前都睡北農,現在睡市長室ok的!」。