政治新聞

劉真心臟驟停搶救傳好消息 劉母:平安甦醒恢復中,請繼續為她集氣
風傳媒 2020/02/21 15:28

知名藝人劉真19日驚傳在手術中心臟驟停,靠葉克膜搶救後住進台北榮總重症病房,且時間已超過1周,震驚各界。而今(21)日據《聯合新聞網》報導,劉真的母親韓寶永透露,劉真目前已甦醒,正在恢復中,請大家繼續為她集氣禱告。

劉真在19日傳出日前在進行瓣膜手術時心臟驟停,緊急裝上葉克膜搶救,雖老公辛龍透過經紀人回應表示劉真是進行健康檢查,但辛龍的經紀公司老闆吳宗憲卻爆料,辛龍目前全心全意在醫院裡照顧與陪伴劉真,間接證實了劉真住院一事。

昨日有不少媒體湧入劉真入住的台北榮總,最新消息指出,劉真已移轉到重症加護病房,但未見劉真家人現身;也有院內醫生接受訪問,透露劉真狀態「並沒有到昏迷這麼嚴重」,但相關細節與情況並未多說。

根據《聯合新聞網》報導,劉真的舞蹈教室群組在今早傳出好消息,劉真媽媽韓寶永透露,劉真已經甦醒,正在恢復中,請同學們不必擔心,並希望大家持續集氣為劉真禱告。