政治新聞

李四川似有預見呼籲:不哭 不哭 難挽許崑源墜樓憾事
中時電子報 2020/06/06 23:13
高雄市長韓國瑜遭罷免後,一向力挺韓的高市議長許崑源突傳在住處墜樓身亡。對韓國瑜支持者的傷痛更為加深,高雄市副市長李四川對此傷痛有預見,特在臉書呼籲:「不哭,不哭~ 我們支持的人,持善政為民,問心無愧。韓國瑜辛苦您了!」



在陪完韓國瑜遭罷免後記者會,李四川即在臉書表示:「不哭,不哭~ 我們支持的人,持善政為民,問心無愧。韓國瑜辛苦您了!」

李四川強調:「這一天是一個新的起點!輸贏不是看今天是看未來,時時朝著「未來」的方向前進,而不朝著是過去的方向解釋。高雄人沒福氣,我們在中華民國等韓國瑜!#伙伴們_不離不棄_跟著禿子走_加油」,鼓勵韓國瑜支持者堅持下去。

不料,隨後即傳出高市議長許崑源突傳在住處墜樓身亡,令人不勝唏噓。網友亦呼應:「福兮?禍兮?福禍相依,不到最後,誰知是禍是福?」、「堅持下去,活的有價值;用團結來行公義之事!」、「我們不會為了高雄人哭」。

※自殺警語

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995