政治新聞

許崑源墜樓身亡 友人悲痛曝「這2件事」:給他很大壓力
NOWnews 2020/06/06 23:15
▲高雄市議長許崑源晚(6)間驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝自許崑源臉書)
▲高雄市議長許崑源晚(6)間驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝自許崑源臉書)
高雄市長韓國瑜今(6)日確定遭到罷免,而一向力挺韓國瑜的國民黨籍高雄市議長許崑源晚間驚傳墜樓身亡。對此,許崑源的友人表示,罷韓和健康問題是許崑源生前兩件最大的壓力來源。
 
根據《ETtoday》報導,許崑源友人聽說許崑源墜樓的消息後表示,許崑源這兩個月本來就身體不好,屬於腦部中風,許崑源一向是作風海派的人,如今身體出狀況,讓他特別難以調適。
 
另外就是,許崑源長期力挺韓國瑜,對韓國瑜與韓市府團隊有很大的期許。對於罷免案投票,許崑源的建議是大力動員、正面對決,但韓陣營選擇低調以對。結果同意罷免高票通過,對許崑源心情上又是一個打擊。
 
許崑源墜樓身亡讓外界大感震驚,據了解,韓國瑜稍晚也將親自前往殯儀館向家屬致哀。(編輯:倪浩軒)
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
 
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
 
※ 安心專線:1925
 
※ 張老師專線:1980
 
※ 生命線專線:1995