政治新聞

高雄補選找韓國瑜輔選?李眉蓁給答案 談罷免哽咽
中時電子報     2020/06/24 13:49
高雄市長補選登記今(24)日截止,高雄市議員李眉蓁代表國民黨出戰,上午11點到選委會登記參選。李眉蓁感謝黨中央徵召,未來相信大家團結一心,共同面對、贏得選戰。至於會不會找韓國瑜輔選,李眉蓁回說「當然啊」,一定會尊重他的意見。

李眉蓁表示,高雄國民黨40年來從來沒有提過在地年輕人,未來她一定會關心年輕人的聲音,對於國民黨這次做出重大決定,提名在地年輕人,也相當認同。

談到對手陳其邁,李眉蓁坦言,陳其邁知名度比她高很多,希望這次補選能來場君子之爭,高雄已厭倦抹黑,不要再有仇恨,自己會以專業、年輕的形象,來改變高雄新未來。

媒體問到是否會找韓國瑜輔選,李眉蓁表示「當然啊,一定是我們要尊重的對象」,對於這麼好的團隊就這樣被罷免掉,感到很難過,甚至一度哽咽。李眉蓁說,多年來高雄發展停滯,這一年半的時間突飛猛進,且韓國瑜並沒有做錯任何事,一定會支持原市府團隊,也相信市民眼睛是雪亮的。