政治新聞

不畏綠側翼攻擊講真話 挺韓正妹曝原因
中時電子報 2020/07/04 22:01
近日,曾幫前市長韓國瑜主持青年座談會的挺韓正妹李明璇,因對三倍券等時事發言再度受到矚目,許多網友對於她能夠挺住各路側翼網軍攻擊,並繼續講出真話感到佩服。李明璇今(3)日也解釋,她能不畏綠營側翼網軍攻擊的原因。

李明璇在臉書上表示,她收到很多私訊和留言,感謝她頂住網軍和酸民的壓力,講出很多人的心聲。不過她想跟大家說,「其實最大的悲劇並不是壞人的囂張,而是好人的沈默。」並指出她是天生正義感,所以常忍不住打抱不平。李明璇還說,「也是因為有成千上萬的支持與鼓勵,我才不畏懼民進黨側翼的攻擊,更有勇氣和力量講想說的話。」

李明璇指出,現在社會的輿論壓力,可能會讓人選擇暫時的沉默,但仍可以透過在你認同的文章「點讚」給予默默地支持,或是「留言」做作者強而有力的後盾。同時她也呼籲大家,「如果你也是屬於敢說真話的類型,那就一起跟上,把在野的民意用力分享出去」。

最後,李明璇也說,她心信一件事情,「台灣的民主價值今天走到這種地步,總有一天,民意反撲的力量絕對會大到執政者招架不了。」所以她才不怕網軍酸民,自在做自己。

網友們也回應,「加油!一定要繼續發文、我年紀大了!也很想說些什麼,但總辭不達意,希望妳能勇敢繼續發文」、「妳真的超棒的,人漂亮又有正義感,真的不簡單,如果多一點像妳如此的年輕人,台灣一定會更強更棒喔!加油」、「妳真的超棒的,人漂亮又有正義感,真的不簡單,如果多一點像妳如此的年輕人,台灣一定會更強更棒喔!加油」。