政治新聞

黃捷稱沒把罷免放在心上!鳳山清捷隊諷刺回應
中時電子報     2020/07/05 12:53
韓國瑜被罷免,引發支持者不滿,揚言發起「報復性罷免」,時代力量高雄市議員黃捷也被納入其中。對此,黃捷日前直播透露心聲,她說一直都還蠻不擔心罷免,沒有把這件事情放在心上。對此,罷捷總部發言人徐尚賢則諷刺回應黃捷。

黃捷日前表示,跑地方行程時,很多人看到她第一句話就說「放心不會被罷啦」。她說大家都幫她分析好了,很感謝大家的熱心,「其實自己一直都還蠻不擔心的,非常的沒有把這件事情放在心上」。她說反倒會觀察一下罷捷的設計、文創小物,因為都還蠻有創意。

對此,罷捷總部發言人徐尚賢表示,原來一直都蠻不擔心的人,心裡也會一直有我們鳳山清捷隊,原來非常的沒有把這件事放在心上的人,也會想來我們罷捷總部走走看看。不過請體諒我們總部的志工為了處理罷捷事務,或許沒能立即開門迎接來我們總部走走看看的市議員,「但如果黃捷市議員您心中有我們,也真願意來看看我們,我們罷捷總部竭誠歡迎您的到來!」

臉書粉專「罷免高雄市議員黃捷」上傳一段掃街宣傳罷捷的影片,並表示這個驕傲、態度傲慢不懂民心,「假鬼假怪」的議員一定要罷掉她!為了鳳山美好未來,不被這白眼女看扁鳳山朋友,看衰鳳山。