政治新聞

為何徐永明貪汙眾人批?黃士修:人們看不慣這種假掰貨
中時電子報     2020/08/04 08:37
多位立委與前立委捲入史上國會最大的貪汙案件,國民黨、民進黨、時代力量三黨立委都涉入其中;而時代力量黨主席徐永明在事件中最為遭人詬病,對此,核能流言終結者、以核養綠公投發起人黃士修指出關鍵,因為「人們早就看不慣這種假掰貨!」

黃士修在「中廣論壇」中表示,在這起貪汙案中,徐永明既不是最大咖的,也不是收錢最多的,但為何卻在各方媒體中飽受批判?主要原因是在時代力量這個政黨上面,因為過去時代力量一直以清廉、公開透明、高道德標準著稱,但如今卻陷入這種貪汙弊案,顯得格外諷刺,黃士修更直白表示,「我們早就看不慣這種假掰貨!」

而時力針對徐永明的收賄問題,秘書長陳志明竟指稱徐永明收錢是為了「發黨員薪水」,針對這個說法,黃士修表示,SOGO案發生期間時代力量的黨主席並不是徐永明,而是前立委黃國昌,如果這陳志明的說法,「難道黃國昌也牽涉其中?」
相關影音