政治新聞

【發言人是渣男】劈4女、逼墮胎 前女友親揭丁允恭渣男行徑
鏡週刊     2020/09/09 05:58
總統府發言人丁允恭遭前女友Y女爆料,丁曾逼她墮胎。

本刊月前直擊總統府發言人丁允恭與相差近20歲的女記者C女頻繁約會,丁澄清是在無婚姻狀態下交往。不過,本刊接獲丁的前女友Y女爆料,指丁在高雄市新聞局長任內,明明與前妻嚴婉玲訂婚,卻謊稱單身,劈腿包含她在內的4名女子。丁還曾數度在上班時間的局長辦公室與她發生關係,她3度懷孕,丁卻以影響政治前途為由要她墮胎,誇張行徑令她痛批:「他說謊可以不眨眼,真的毀了我的人生!」

Y女說,丁允恭與她發生性行為時不愛戴保險套,推說戴套沒法讓他展現神威,甚至曾要求她做子宮避孕器手術配合其喜好,但她害怕所以靠吃事後藥避孕,交往2年多,她共懷孕3次。

Y女覺得自己的人生被丁允恭毀了,因此決定向本刊爆料。照片為二人熱戀時的親密合照。(Y女提供)

Y女回憶,2015年4月第一次懷孕時,雖想生下孩子,但丁當著醫生的面表明並不想與她結婚、也不要孩子,讓她難過大哭。墮胎當天,醫師雖提醒手術後一週都不能發生性行為,丁卻在術後第6天去找她,且做完就走,讓她墮胎時的陰影至今仍揮之不去。

Y女曾因生理期沒來懷疑懷孕,傳訊告知丁允恭。(圖為依Y女提供對話重製)

至於另2次墮胎,都發生在2016年。Y女憤恨不平地說,第2次發現懷孕是在2月台南地震期間,因正值過年,她完全聯絡不上丁,只好找同業借錢墮胎。第3次丁雖知情,卻沒陪她墮胎。

Y女稱丁允恭和她發生關係時不愛戴保險套,她都靠吃事後藥避孕。照片為2人交往時,Y女在床上拍下與丁合照。(Y女提供,照片經變裝處理)

此外,Y女還說,丁允恭2013年就與前妻嚴婉玲訂婚,但2014年與她交往時,仍謊稱當時單身,後來她才知情。且丁在與她交往之前,曾與一位女調查官交往,與她交往後,也與一位已婚活動主持人半夜傳親密對話被她發現,形同訂婚後周旋於4位女性之間。

Y女曾在與丁允恭對話中提及害怕成為第2個調查員,丁回應「你是我女友」安撫她。(圖為依Y女提供對話重製

「我真的好生氣,我覺得這對我不公平,再怎麼樣他也不能這樣捉弄人,他已經把我的人生都毀了!」Y女痛批,丁允恭說謊不眨眼,卻可以擔任國家的發言人,這種人根本不該存在於台灣政壇。

更多鏡週刊報導
【發言人是渣男1】局長室淪砲房 女記者:丁要我穿短裙網襪像妓女一樣
【發言人是渣男2】逼她3度墮胎全為官位 他講了超渣的話令女友心碎
【發言人是渣男3】第二次見面就硬喇舌 一張照片戳破丁允恭單身謊言
相關影音