政治新聞

丁允恭女人緣為何強?網友點出「致命吸引力」
中時電子報     2020/09/10 13:34
丁允恭遭控曾劈腿4女,與出面爆料的電視台Y女記者第一次見面,就直接拉對方到隱匿處舌吻,而Y女明知丁允恭四處拈花惹草,仍多次遭哄騙繼續交往。對此網友好奇,究竟丁允恭的女人緣為何那麼好,PTT鄉民也一一提出見解。

Y女向週刊爆料丁允恭昔日渣男行徑,不僅多次在局長室發生性行為,且丁愛愛不戴套,還曾要求她進行避孕手術,交往期間懷孕更逼迫墮胎。Y女淚控人生遭毀,回想當時「就像妓女一樣」,很丟臉,就連熱愛的新聞工作也無法繼續。

網友好奇在PTT提問「丁允恭女人緣為何這麼強?」表示有點羨慕,「女人垂手可得,是丁想不想要的問題,叫妳在辦公室炒飯就炒飯,叫妳墮胎就墮胎」。

鄉民們分析,女人天生就會想要依附強者,權力者自然有股致命吸引力,「權力是最好的春藥」,且丁允恭是新聞局長跟總統府發言人,想要得到第一手新聞,走潛規則最快,也有人指出丁允恭文筆不錯,或許某個地方有長處。