政治新聞

李登輝明告別禮拜 李坤儀臉書溫馨發文
中時電子報     2020/09/18 14:46
前總統李登輝告別禮拜明天(19日)登場,李前總統最疼愛的孫女李坤儀(巧巧)在臉書溫馨寫下,幾個月內第一次出門,一位92歲婆婆認出她,離開前,婆婆還可愛的跟她說,「19號我們看電視喔」;她眼眶又紅了。

許久沒有在臉書發文的李坤儀,最新發文寫著,幾個月內第一次出門吃飯遇到一個婆婆,「很親切的拍拍我,說她媳婦認出我,想跟我照個相」。

李坤儀說,「邊拍邊開心的說她自己已經92歲了,摟著她恭喜她身體這麼健康,離開前還可愛的跟我說,19號我們看電視喔」;李坤儀還在這句話後面貼了一顆紅色愛心。

李坤儀說,謝謝婆婆,「握著她的手我的眼眶又紅了,嗯,最近不宜出門。」

李登輝前總統7月30日辭世,享耆壽98歲,明天週六上午9時30分將在淡水真理大學舉行大型告別禮拜,美國國務院次卿柯拉克、日本前首相森喜朗分別率團前來弔唁,這場告別禮拜3大會場估計有超過1500人參與,場面盛大,為求慎重起見,今天下午將在淡水舉行彩排。