政治新聞

陳其邁上任3個月高雄有變嗎?陳致中爆最大變化
中時新聞網     2020/11/29 23:49
高雄市長陳其邁上任3個月,高雄有變好嗎?民進黨高雄市議員陳致中表示,市民施政滿意度達六成,上任後推動「5G+AIoT新創園區」帶動高雄產業轉型,「創造260億新台幣年產值」以及「一萬個工作機會」,有望從重工業轉型為高科技的智慧城市。

高雄市政府研考會23日公布最新施政滿意度民調,6成2市民對高雄未來發展充滿信心、6成市民滿意陳其邁施政、6成3市民認為陳其邁上任後非常認真拚市政、仁武產業園區上周動工獲6成5市民滿意、陳其邁首創加碼的農作物保險有高達7成3民眾支持。

研考會指出,陳其邁帶領的新市政團隊讓高雄人感到更光榮,邁市府感謝市民給新市府團隊服務機會,未來將秉持務實、認真、負責、緊衝精神持續「拚經濟、衝就業、顧教育、好生活、真安心」,讓高雄成為宜居城市。



陳致中近日則在臉書貼文指出,他要給陳市長和市府團隊3點建議。第一,「市政不要太急,慢工出細活,穩健踏每一步,開支票如果做不到反而不好」。第二,「5G+AIoT新創園區將帶動高雄產業轉型,創造260億新台幣年產值以及一萬個工作機會」。第三,「市長希達帶領高雄跨代成長,從重工業轉型為高科技的智慧城市」。