運動新聞

中職》蘇俊羽3球退場 洪總:投手教練有問題
中時電子報 2019/09/13 21:05
Lamigo桃猿後援投手蘇俊羽於今日對戰富邦悍將,4局上半登板僅丟3球被敲1支安打,總教練洪一中突然走上場關切,隨後便讓蘇俊羽退場,賽後洪一中表示,「投手教練有問題,有傷還讓他(蘇俊羽)上來,他們還不知道,是我看出來的。」

桃猿先發洋投多猛僅投3局就被敲9支安打、失4分,蘇俊羽於4局上半接手中繼,被胡金龍敲安打後,對林益全投出第3球,場邊的洪一中發覺不對勁,立刻走進場關切,隨後讓蘇俊羽退場,由林逸翔接手投球任務。

賽後洪一中表示,蘇俊羽投3球的球速都僅有130初,差太多了,「不知道有沒有受傷,但一定有不舒服。投手教練有問題,有傷還讓他上來,他們還不知道,是我看出來的。」蘇俊羽去年曾對中信兄弟投出完投完封勝,不過今年春訓時曾出現失速問題。而球隊防護員則表示,如果有狀況不可能將蘇俊羽拉上一軍。

桃猿牛棚常放火是近期球隊最頭痛問題,昨日拉上後援投手蘇俊羽、張明翔、吳丞哲等人,對於蘇俊羽狀況洪一中無奈表示,「現在沒投手了,不知道能拉誰上來。」