運動新聞

中職/羅力讚賞林立是好打者 自己還需繼續精進
聯合新聞網 2019/09/14 07:45
記者婁靖平╱即時報導 富邦悍將隊洋投羅力今晚雖對桃猿隊拿勝投,但3次對決林立都沒能解決,「他是很棒的打者,我必須精進自己,才能對付這種優秀的對手」。

羅力今晚被擊出4支安打,林立在4、6局都從他手中敲安,儘管猿隊最後沒能得分,羅力還是對林立「念念不忘」,「他能把球看得很清楚,是很棒的打者」。

悍將隊爭下半季冠軍、年度勝利第一都很有機會,羅力在關鍵時刻率隊搶勝,他說:「一個球季中就是這個時候最刺激,但我們就是一場一場做好,活在當下、一步一步走好,這樣才能走得遠。」

目前羅力已拿12勝,在勝投排行榜僅落後猿隊李茲(14勝),「今年和前幾年都差不多,有時投得好、有時投得不好,重點是在能跳出來解決危機」。

羅力今天投完89球退場,悍將隊總教練陳連宏說:「他已經8天沒比賽,投了80多球就先讓他休息。」後3局由蔡明晉、賴鴻誠輪流上陣,聯手阻擋猿隊攻勢。