運動新聞

出賣朋友好身材 謝淑薇讓粉絲收假不傷感
中時電子報 2019/10/14 20:58
結束了國慶連假,上班族今天收假回到工作崗位,寶島職業女網一姐謝淑薇慰勞女性球迷,要讓大家Monday不Blue,只能「出賣」好朋友,在臉書粉專分享超馬好手陳彥博八塊腹肌照。

謝淑薇分享了陳彥博打赤膊、穿短褲的照片,並寫道:「午安~週一上工好傷感,來張性感照,慰勞一下薇薇的眾女粉絲Monday不Blue~Monday要熱血沸騰!!」謝淑薇還Tag了好友陳彥博,並補上:「#八塊肌#這肉肉很可以」

陳彥博近日才結束2019年約旦250公里沙漠超級馬拉松賽,總名次獲得第二名,他表示,自己快一年沒有參賽,從台灣上飛機時心裡就充滿著期待和快樂,像是要回家一樣。

謝淑薇雖然沒比賽,不過妹妹謝語倢本周前往俄羅斯莫斯科挑戰克里姆林盃網球賽,女雙和德國選手海森(Vivian Heisen)搭檔,第一場比賽就遭遇雙打世界第1跟第3名的法國茉蘭登諾維奇(Kristina Mladenovic)/巴波絲(Timea Babos),最終5比7、1比6飲恨,未能晉級8強。