運動新聞

NBA》球弟試訓表現被嫌太爛 選秀行情大跌
中時電子報     2020/10/30 11:03
雖被外界預估是今年NBA選秀狀元熱門人選之一,「球弟」拉梅洛鮑爾卻把自己行情越打越糟糕了!根據《夏洛特觀察者報》記者波奈爾30日報導,球弟最近在不少球隊的試訓表現不太理想,也讓他的選秀行情一舉跌出前3順位以外。

「拉梅洛鮑爾在試訓表現不佳,我已從不少消息人士那邊得知,他沒藉由試訓提升各隊對他的印象,反而讓他可能跌出前3順位,」波奈爾表示,「那些選秀順位靠後的球隊,現在針對他的研究更多了,因為他越來越有可能掉到後面。」

身為鵜鶘後衛「球哥」朗佐鮑爾的最小弟弟,19歲的拉梅洛鮑爾去年選擇不去NCAA打球,而是加盟澳洲職業聯賽伊拉瓦拉老鷹隊,打了12場平均拿到17.0分、7.5籃板與7.0助攻,原本他被預估能在前3順位選上,如今看來並非如此。

目前拉梅洛鮑爾已經接受擁有今年狀元籤的灰狼試訓,看來結果並不理想,接下來他將陸續前往擁有榜眼籤的勇士,以及擁有探花籤的黃蜂、擁有第4順位選秀權的公牛等隊試訓,假如他仍沒辦法拿出應有表現或水準,選秀行情恐將大跌。