運動新聞

NBA》韋斯布魯克走不了?火箭堅持不放人
中時電子報     2020/11/30 10:04
就算火箭明星後衛「忍者龜」韋斯布魯克早就提出交易申請想走,隨著季前訓練營都要開啟了,卻還沒有傳出任何交易跡象。根據《The Athletic》記者艾柯30日爆料,就算韋斯布魯克明確表態要走,火箭仍想把他留下且參加季前訓練營。

由於不滿火箭交易毫無動作,更讓前總教練丹托尼與前總管莫瑞走人,韋斯布魯克很早就跟火箭提出交易申請,期望可以另謀發展,可惜火箭完全沒打算放人,只想撐到新球季開打,讓他繼續留下打球,且企圖發掘出他上季打最好的狀態。

目前火箭新主帥西拉斯打算找出,如何能讓韋斯布魯克跟「大鬍子」哈登同在場上時,努力最大化韋斯布魯克的場上價值,這是這個後場明星組合的最大問題之一,火箭前總教練丹托尼上季的「嘗試」並不成功,如今換成西拉斯再試一次。

艾柯接著爆料,隨著柯文頓被火箭交易到拓荒者,先前在奧蘭多復賽期間,鬧出讓女性檢測人選進入酒店房間過夜醜聞的豪斯,可望重新站回火箭先發位置,這也代表火箭確實沒人可用了,火箭也相信隊上第六人艾瑞克戈登可以重振雄風。