運動新聞

NBA》湖人也搶不到!葛倫羅賓生爆冷加盟國王
中時電子報     2020/11/30 12:09
先前謠傳包含湖人、快艇、火箭、爵士與籃網等強隊都有興趣招募的葛倫羅賓生,最終選擇加盟球隊跌破外界眼鏡,根據《HoopsHype》記者史柯托30日爆料,葛倫羅賓生將跟國王簽下1年203萬美元合約,代表湖人補強鋒線希望落空。

上個球季分別效力過勇士與七六人的葛倫羅賓生,總共出賽62場,平均每場拿下11.7分、4.4籃板,投籃命中率4成86,其中三分命中率3成91,算是相當穩定的外圍射手,不少球隊當然都想招募他補強鋒線,上季總冠軍湖人也在其中。

可惜湖人只能拿出底薪老將合約,自然無法吸引葛倫羅賓生想要投靠,加上國王替補射手波達諾維奇先前宣告跳槽老鷹,讓葛倫羅賓生來到國王可以擁有較多的發揮空間與上場時間,雙方一拍即合,湖人只能繼續找尋合適的鋒線補強人選。

其實剛被黃蜂釋出的巴坦,也算是不錯的鋒線補強,可是巴坦已經計畫兩天的過渡期過後,就直接宣告加盟快艇,讓湖人再次撲空,不過湖人今年休兵期已經陸續補進麥修斯、薛洛德、哈瑞爾與馬克蓋索等好手,讓湖人受點挫折也沒差了。