運動新聞

NBA》火箭好貪!跟綠軍要雙主力加首輪籤換哈登
中時新聞網     2021/01/15 10:48
其實不僅籃網、七六人兩隊積極爭搶「大鬍子」哈登,就連「綠衫軍」塞爾提克也很有興趣招募他,卻因火箭跟塞爾提克提出的交易條件太過貪婪,讓塞爾提克根本無法接受,因為火箭竟然開口索討傑倫布朗、史馬特兩名綠軍主力外加首輪籤。

火箭這個報價是被《Boston Sports Journal》記者拉布搶先曝光,只是傑倫布朗身為塞爾提克明日之星,早已站穩先發得分後衛地位,史馬特更是綠軍後場防守大將,塞爾提克怎麼可能願意放棄兩大主力與首輪籤,去追逐充滿變數的哈登。

塞爾提克總裁安吉也在15日談到先前跟火箭之間的交易談判過程,「哈登是一名相當出色的球員,他在任何時代都是進攻端最棒的球員之一,我相信聯盟每支球隊都很尊敬他,作為對手也都畏懼他,我們確實有跟火箭討論過交易他的方案。」

「但不是最近,我們確實跟火箭討論過,也討論過很多次,可是他們的報價始終沒有改變,這個報價對我們來說太高了,也不是我們想做的事,」安吉說,「儘管我們很尊敬他,也想得到他,但我們認為現在並非合適的時候,報價也不合適。」