運動新聞

NBA》歐尼爾再噴哈登:你季後賽還真不幸
中時新聞網     2021/01/22 10:41
看來「俠客」歐尼爾真的打算跟籃網「大鬍子」哈登槓上了!先前批評哈登什麼都沒做的歐尼爾,遭到哈登反擊某些前NBA球員只會利用社群媒體或電視唱反調,歐尼爾22日再次痛批哈登在季後賽的表現太過不幸,先拿到總冠軍再說吧。

「我一直都是透過講真話,讓我的兄弟們重新振作起來,」歐尼爾公然在節目上表示,「好吧,我可不是那種好好先生,哈登在季後賽當中還真不幸,你必須贏下總冠軍才行,如果這個球季,籃網還拿不到總冠軍,那就代表他們完蛋了。」

畢竟籃網三巨頭21日首度合體,就二度延長敗給騎士,就算杜蘭特和厄文都拿35分以上,哈登還摘大三元,籃網還是在第2次延長賽遭到騎士後衛塞克斯頓痛擊,代表這個全新球星組合還需要一些時間磨合,短期內也會遭受不少嘲諷。

歐尼爾不僅在節目狂噴哈登,私底下仍在繼續追尋自己夢想,因為加州亨利縣警察局日前宣布,將會邀請歐尼爾擔任社區關係主管,畢竟歐尼爾也放話打算2024年競選亨利縣的警察局長職位,看來先前當過副警長的他,還想當上局長才滿足。