運動新聞

看別人重返NBA 林書豪大方祝賀後輩
NOWnews     2021/03/03 12:23
▲林書豪復出2戰表現精采,率聖克魯茲豪取9連聖,升上發展聯盟榜首。(圖/取自Jeremy Lin IG)
▲林書豪復出2戰表現精采,率聖克魯茲豪取9連聖,升上發展聯盟榜首。(圖/取自Jeremy Lin IG)
林書豪回歸後2場比賽展現老將價值,今(3)日貢獻9分9助攻,率聖克魯茲勇士隊豪取9連勝,躍升發展聯盟榜首,賽後他發文,「球隊的不服輸態度讓我覺得很驕傲!」也大方恭喜兩位小老弟被勇士召回NBA。
 
林書豪日前因背傷問題連續缺席5場比賽,回歸首戰轟下25分,今天則是稱職的扮演穿針引線的角色,全場9投3中,繳出9分、9助攻、3籃板,最後以121:91大勝原本的榜首艾利灣海鷹。
 
可惜儘管有出色表現,昨天金州勇士從發展聯盟召回兩位年輕後衛Jordan Poole、Nico Mannion,卻沒有林書豪的消息,不過林書豪今天在社群媒體發文慶祝9連勝外,也大方恭喜兩位小老弟,Mannion在留言區回應老大哥。
 
林書豪慶祝球隊9連勝寫下,「九連勝...衝到第一名了! 球隊的不服輸態度讓我覺得很驕傲!繼續一起加油!」勇士目前還剩下2場例行賽,而接下來的表現也將關係到林書豪是否能有機會升上NBA。