新奇新聞

2女共洗澡「突尖叫喪命」! 警一看大驚:浮現詭異斑痕
NOWnews 2019/09/02 21:54
▲中國大陸一名女子離奇喪命,當時是與另一名朋友同在浴室裡,但友人毫髮無傷。(示意圖/取自 Unsplash )
▲中國大陸一名女子離奇喪命,當時是與另一名朋友同在浴室裡,但友人毫髮無傷。(示意圖/取自 Unsplash )
中國大陸日前發生一起離奇命案。一名女子與好友一同在浴室沐浴時突然驚叫「有電」,隨後便身亡。然而,歷經警方、熱水器工人、水電工等許多單位來案發現場檢測,至今還找不出漏電原因,好友對此心情複雜,相當後悔邀約對方來訪。

根據《江蘇廣播電視台》報導,中國大陸江蘇省南京市的姜姓女子邀請張姓友人來玩,當晚就寄宿她的家中。晚上睡前兩人一起洗澡時,張女突然大叫「有電」,張女趕緊用槌子把浴室隔間的玻璃砸毀,伸手想拉倒地的張女時卻觸電,嚇得她不敢再碰,趕緊報警求救。

警方表示,從張女身上發現灰白色的電流斑,目前初步排除他殺的可能性,推測有可能是家中的熱水器漏電。然而事發隔天請來檢測人員,並未發現熱水器有任何異狀,水電工也到場檢查,同樣沒有發現漏電跡象。

對於好友離奇死亡但至今仍找不出原因,姜女感到很沉重,但目前也只能等待警方調查結果。她希望更專業的檢測單位能出面協助,前來查出張女的致命關鍵。(編輯:林奐妤)

▲雖然推測當事人是因為觸電身亡,但各界專家遍尋不著漏電的源頭。(示意圖/取自 Unsplash )