新奇新聞

直播沒關全裸被看光 實況主發引退聲明:無法再面對鏡頭
NOWnews 2019/09/10 20:50
在上周六開心的與粉絲們一同過生日,卻沒想到意外來的也特別快。
▲發生直播事故,全裸模樣被觀眾看光光的韓國實況主播 edoongs2 發表聲明,向大家道歉並將退出直播界。(圖/翻攝自 edoongs2 實況台)
韓國知名美女實況主播 edoongs2(에디린)日前凌晨開完直播後,疑似忘記關鏡頭,全身一絲不掛被直播觀眾看光,甚至畫面中還出現疑似男友的男子。如此嚴重的直播事故,在網路造成大轟動。事發後 edoongs2 旋即將個人 IG 與 Twitch 頻道關閉,今( 10 )日下午發出聲明稿,向大眾道歉外更宣布將退出直播。

▲韓女實況主忘記關直播。(圖/翻攝 Reddit )

實況主播 edoongs2 上周六才開心的與粉絲們一同過生日,之前與其他三位美女實況主同台穿泳裝直播,成功引起關注,直播前景本是一片看好,想不到卻發生疑似直播後忘記關閉串流,洗完澡一絲不掛模樣全被觀眾看光的意外。而且還有位疑似是男友的男子,在她全裸時走進房內,一同在鏡頭前曝光,造成外界譁然。

事隔一天, edoongs2 發布聲明稿向大眾道歉,並透露自己已經刪除了絕大多數的社群網路帳號,意外發生後,她非常害怕與難過,感覺無法再面對鏡頭,希望觀眾記得她曾經努力將歡樂帶給大家的模樣就好。

▲發生直播事故,全裸模樣被觀眾看光光的韓國實況主播 edoongs2 發表聲明,向大家道歉並將退出直播界。(圖/翻攝自 tgd.kr 網站)

面對引退聲明,惋惜的網友紛紛表示,「為啥受害者還要道歉」、「可惜了」、「一失足成千苦恨」。但也有網友認為,關鍵點在於疑似男友的男子曝光,「交男友一定會影響收入」、「會抖內的都是想當男友的吧」、「重點不是視訊沒關,而是男友入鏡」、「發現有男朋友不能再騙火山孝子了」。(編輯:倪浩軒)
相關影音