新奇新聞

判若兩人!甜笑迷人美胸網紅 上萬粉見「真實面貌」嚇爆
NOWnews 2019/09/12 17:07
▲女孩子都非常在乎自己的容貌,呈現在別人眼中是否完美,因此不但拍照的時候要喬好角度,事後更要將照片修的美美的。(圖/翻攝自陸媒)
▲女孩子都非常在乎自己的容貌,呈現在別人眼中是否完美,因此不但拍照的時候要喬好角度,事後更要將照片修的美美的。(圖/翻攝自陸媒)
女孩子都非常在乎自己的容貌,呈現在別人眼中是否完美,因此不但拍照的時候要喬好角度,事後更要將照片修的美美的。但近日在網路上就有一組強烈的對比照非常奪人眼球,原來是一個越南的網紅正妹,她在圖片的樣子非常唯美,但沒想到上電視的「真實面貌」流出,嚇壞了不少粉絲。



▲越南的網紅 Đỗ Phương 。(圖/翻攝自 Đỗ Phương 臉書)

綜合陸媒報導,照片中的這位美女正是越南的網紅 Đỗ Phương,她是河內一家大學的學生,因為自己甜美的長相和性感的身材而走紅,吸引了一大批宅男粉絲。她常在社交軟體分享旅遊和生活照,相片中她一對水汪汪的大眼睛,加上鵝蛋臉,樣子十分甜美,還常穿上性感的衣著,大曬火辣身材。而 Đỗ Phương 這種人見人愛的美女,就一定會有電視台特地邀請她來參加節目,而在節目上沒有了美顏和 PS , Đỗ Phương 的「真實面容」暴露無遺,讓大量粉絲都失望至極,紛紛表示「我看了什麼」。


▲在節目上沒有了美顏和 PS , Đỗ Phương 的「真實面容」暴露無遺。(圖/翻攝自陸媒)

不過這件事情被爆出來後, Đỗ Phương 並沒有因此而沮喪難過,反而是她強大的修圖技術引來大量粉絲表示「我想學習這超猛的技巧」,正向的她依舊在她的社群軟體上 PO 出許多自拍照,完全不受流言蜚語的影響。(編輯:王柏文)
相關影音